欢迎访问贵阳成考网! 本本网站仅为贵州成人高考考生提供福建成人高考专升本、高起专、高升本、贵州专升本报名咨询以及贵州成人高考考前辅导服务,官方信息以贵州招生考试院www.eaagz.org.cn为准。
  • 0851-85985067
各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

所在位置:贵阳成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案2

2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案2

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-16 16:23:31 来源:贵阳成考网
作者:杜老师
  【导读】贵阳成考网为帮助想要报考2022贵州省成考的同学更好的复习,特整理了2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案2以供考生参考,具体如下:

2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案2

  11. Having a trip abroad is certainly good for the old couple, but it remains _____whether they will enjoy it.

  A. to see B. to be seen C. seeing D. seen

  【答案】B。本题考查固定用法。It remains to be seen尚待分晓。对于这对老夫妇来说去国外旅游是好事情,但是还得看到底他们喜不喜欢。首先it(老夫妇去旅游这件事)还有待于观察,表将来用不定式。这件事情是被观察,因此选被动。综上选B。

  12. The purpose of new technologies is to make life easier, _______ it more difficult.

  A. not make B. not to make C. not making D. do not make

  【答案】B。新技术的目的是让生活变得更容易,而不是变得更难。不定式作表语。

  13. One can go a long way after one is _________.

  A. tire B. tiring C. tired D. to be tired

  【答案】C。一个人累了之后还能走很远。

  14. The pilot asked all the passengers on board to remain ________ as the plane was making a landing.

  A. seat B. seating C. seated D. to be seating

  【答案】C 飞行员要求飞机起飞时,所有的乘客在座位上坐好。

  15. He is _______ about why other lions are running away, until an old lion tells him that hunters are coming.

  A. confused B. confusing C. being confused D. to be confused

  【答案】A。他感到困惑confused 固定用法。

  16. It is hot and dry; the flowers need ______.

  A. being watered B. be watered C. to water D. to be watered

  【答案】D 这里是固定用法,need to be done前面的被修饰词与be done的动词是被动关系。need to be done=need doing。

  17. What __ next will be discussed at today's meeting.

  A. will do B. to do C. shall we do D. to be done

  【答案】B 本题考察动词不定式做主语,What to do 是固定用法,此处不定式to do 表示将来要做的事情;如果选A项则没有主语;选择D项则没有谓语;如果选C,应改为 What we shall do ,因为在what, which, where 这种特殊疑问句引导下的问句中做主语时,句子要用陈述句语序。

  18. My room is a mess. It needs ___.

  A. to be tidying up B. tidying up C. to tidy up D. tidied up

  【答案】B。句型:主语(物)+need(want,request)+doing(to be done),后面用动名词的主动形式来表示被动含义或不定式的被动形式来表示。The house needs cleaning.(to be cleaned):这房子需要打扫了。The radio needs repairing(to be repaired).这台收音机需要修理了。

  19. Good medicine _____ bitter to the mouth.

  A. tastes B. tasting C. to taste D. is tasted

  【答案】A。主动表被动。

  20. There are many good films played by Cheng Long that are worth________.

  A. to be seen B. being seen C. seeing D. to see

  【答案】C。这有很多成龙演的好电影。Be worth doing值得做某事。

— —成考服务— —

  1.成考咨询在线老师:【点击咨询

  2.贵州成人高考院校专业:【点击查看

  3.成人高考报名指导入口:【点击报名

成考倒计时

-9

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 贵阳成考网 [http://www.gyhy.com.cn/]
本文关键词: 2022贵阳成考   贵阳成考题库  
本文地址:http://www.gyhy.com.cn/show-1182-3708-1.html

贵阳成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案1

下一篇:2022年贵州成人高考高起点《英语》基础题及答案3

课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:林老师、梁老师、吴老师、汪老师

特色:百余位讲师共同执教,千名教辅老师督学

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
贵阳成人高考专升本《英语》直播精讲试听课程 陈老师 36课时 查看详情
贵阳成人高考专升本《政治》直播精讲试听课程 张老师 36课时 查看详情
贵阳成人高考高起点《历史地理》直播精讲试听课程 刘老师 36课时 查看详情
贵阳成人高考高起点《物理化学》直播精讲试听课程 36课时 查看详情
贵阳成人高考高起点《英语》直播精讲试听课程 36课时 查看详情
贵阳成人高考高起点《数学》直播精讲试听课程 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:林老师、梁老师、吴老师、汪老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

贵阳成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

贵阳成人高考提升便捷服务

【成人高考录取查询】

距2022贵州成人高考录取查询:预计

12/10/2022

成人高考分数线 贵州成人高考录取查询

【请广大考生耐心等待】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

贵阳考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部